Curry-Dipp

4 Portionen

Curry-Dipp
  • 100 g Magerquark
  • 100 g Frischkäse
  • 50 ml Sahne
  • 100 g Aprikosenmarmelade
  • Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack

Zubereitung:

Magerquark, Frischkäse, Sahne, Aprikosenmarmelade und die Gewürze in einer Schüssel zu einer glatten Masse verarbeiten.

Guten Appetit!

Kontakt

Die LeckerEntdecker e.V.
Große Langgasse 29
55116 Mainz

06131 / 69333-4217

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V.
Große Langgasse 29
55116 Mainz

06131 / 69333-4217

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V. werden gefördert durch das Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten und das Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau des Landes Rheinland-Pfalz.

Partner der

Initiative Gesundheitswirtschaft Rheinland-Pfalz