Knabbergemüse / Gemüsesticks

Knabbergemüse

Zutaten:

Zum Beispiel:

  • Gurken
  • Paprika
  • Karotten
  • Radieschen
  • Kohlrabi
  • Staudensellerie

Zubereitung:

Gemüse waschen und ins Abtropfsieb legen.

Von den Karotten und Radieschen das Grün und die Spitzen abschneiden.
Karotten und Gurke mit dem Sparschäler schälen.

Paprika der Länge nach in zwei Hälften schneiden, Stiel, Kerne und weiße Wände entfernen.

Gurken in fingerdicke Scheiben oder in Stifte schneiden. Radieschen vierteln,

Gemüse in Stifte schneiden.

Guten Appetit!

Kontakt

Die LeckerEntdecker e.V.
Große Langgasse 29
55116 Mainz

06131 / 69333-4217

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V.
Große Langgasse 29
55116 Mainz
06131 / 69333-4217

Die LeckerEntdecker e.V. werden gefördert durch das Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten und das Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau des Landes Rheinland-Pfalz.

Partner der

Initiative Gesundheitswirtschaft Rheinland-Pfalz