Kerniger Fruchtspieß

Kerniger Fruchtspieß

2 Portionen

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 20 g Butter
  • 100 g Gouda
  • ca. 20 kernlose Trauben

Zubereitung:

2 Scheiben Vollkornbrot mit 20 g Butter bestreichen, zusammenklappen und in 6 Stücke schneiden. 100 g Gouda würfeln. Etwa 20 kernlose Trauben waschen und dann das Brot, den Käse und die Trauben abwechselnd auf Spieße stecken.

Guten Appetit!

Kontakt

Die LeckerEntdecker e.V.
Große Langgasse 29
55116 Mainz

06131 / 69333-4217

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V.
Große Langgasse 29
55116 Mainz

06131 / 69333-4217

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V. werden gefördert durch das Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten und das Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau des Landes Rheinland-Pfalz.

Partner der

Initiative Gesundheitswirtschaft Rheinland-Pfalz