Zur Startseite
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

Käse-Fruchtspieß

Kerniger Fruchtspieß

2 Portionen

  • 100 g Gouda
  • ca. 20 kernlose Trauben

Zubereitung:

100 g Gouda würfeln. Etwa 20 kernlose Trauben waschen und dann den Käse und die Trauben abwechselnd auf Spieße stecken.

Schmeckt auch mit Radieschen oder Beeren gut! Abwechslungsreich wird es ebenso, wenn Ihr etwas Vollkornbrot oder Pumpernickel mit in die Spieße integriert.

Guten Appetit!

Kontakt

Die LeckerEntdecker e.V.
Gesundheitsamt Mainz
Isaac-Fulda-Allee 2 d
55124 Mainz

06131 / 69333-4217

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V.
Gesundheitsamt Mainz
Isaac-Fulda-Allee 2 d
55124 Mainz

E-Mail


Schirmherrin Ministerin Daniela Schmitt, Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau, RLP



®„Die LeckerEntdecker“ ist eine Marke des Landes Rheinland-Pfalz.

Partner der

Initiative Gesundheitswirtschaft Rheinland-Pfalz