Zur Startseite
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

Curry-Dipp

4 Portionen

Curry-Dipp
  • 100 g Magerquark
  • 100 g Frischkäse
  • 50 ml Sahne
  • 100 g Aprikosenmarmelade
  • Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack

Zubereitung:

Magerquark, Frischkäse, Sahne, Aprikosenmarmelade und die Gewürze in einer Schüssel zu einer glatten Masse verarbeiten.

Guten Appetit!

Kontakt

Die LeckerEntdecker e.V.
Gesundheitsamt Mainz
Isaac-Fulda-Allee 2 d
55124 Mainz

06131 / 69333-4217

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V.
Gesundheitsamt Mainz
Isaac-Fulda-Allee 2 d
55124 Mainz

E-Mail


Schirmherrin Ministerin Daniela Schmitt, Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau, RLP



®„Die LeckerEntdecker“ ist eine Marke des Landes Rheinland-Pfalz.

Partner der

Initiative Gesundheitswirtschaft Rheinland-Pfalz